domingo, 12 de enero de 2014

Brownie

2014... qué nos deparará este nuevo año?! sólo espero que sea la mitad de bueno de lo que ha sido para mí el 2013 =)

Éste brownie es una de las cosas más rápidas y fáciles de hacer en la cocina, os lo prometo!jiji... y lo mejor de todo es cuando todavía está templadito comerte un trocito... ya me diréis ya...

Ingredientes
110 gr de mantequilla a tª ambiente
250 gr de chocolate para fundir
250 gr de azúcar
3 huevos M
1 cdta de extracto de vainilla
75 gr de harina
100 gr de nueces picadas

Preparación
Precalentar el horno a 165º y engrasamos un molde rectangular de unos 30x25 cm y le colocamos papel de hornear de manera que cubra el fondo y los laterales.
Tamizar la harina y reservar.
En el microondas, derretir la mantequilla y el chocolate y remover hasta que estén derretidos.
Pasar la mezcla de mantequilla y azúcar a un bol grande, añadir el azúcar y batir con unas varillas. Añadir los huevos 1 a 1. Incorporar la vainilla y batir. Poco a poco añadir la harina y con una espátula remover. Incorporar las nueces bien picadas y remover.
Verter en el molde y alisar la superfície.
Hornear unos 30 minutos, hasta que se forme una costra en la superfície.
Sacar del horno y colocar el molde sobre una rejilla y dejar enfriar completamente.


Espero que os guste!! Besitos

1 comentario:

Julia. Petites Sucreries. dijo...

Que delicia de brownie. Un beso!