sábado, 9 de abril de 2011

Galletas de miel

¡¡¡Qué pedazo de día!!!disfrutándolo al máximo...paseito matutino, recoger el piso, aperitivo en la terraza, paseito por los puestecitos esta tarde(han puesto puestecitos...q me encantan!jiji), preparar galletitas...



Ingredientes
150 gr de mantequilla a temperatura ambiente
125 gr de azúcar glas
1 huevo
3 cucharadas de miel
450 gr de harina
1 chorrito de leche para ligar la masa
1 cdta de extracto de vainilla

Preparación
Tamizar la harina y reservar. E un bol, batir la mantequilla, añadir el azucar glas y mezclar bien. Añadir el huevo un poco batido, el extracto de vailla y la miel, batir. Añadir la harina y mezclar hasta que se incorpore. Si la masa queda seca, se le echa un chorrito de leche.
Dividir la masa en 2 partes. Estirar cada parte con un rodillo entre 2 papeles de hornear. Debe quedar un grosor de 0,5 cm aprox. Meter en el frigorífico 2 horas o en el congelador 15 minutos.
Cortar la masa con los cortadores y volver a meter en el congelador 10 minutos antes de hornear.
Precalentar el horno a 180º y hornear de 10 a 15 minutos. Dejar reposar las galletas en la bandeja 5 minutos antes de colocarlas en una rejilla para enfriar.


¡Quedan buenísimas! ¿qué os parecen?que acabeis de pasar un buen fin de semana... =)
Por cierto, mi próxima inversión tengo claro que será para una cámara de fotos buena, buena, porque vaya fotos...jajaja

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